從別人的網站看來的,看了不禁拍掌大笑 "真的耶!!",不過不知道為什麼有一些亂碼.....希望其大家看的懂



好奇寶寶白羊座什麼都想在臉上試:
樂觀的白羊座都是好奇寶寶,喜歡把自己的臉當試驗田。所以白羊女的梳妝檯上儘是她一時興起買的化?菻~。如果你的男友也是白羊座,你可以放心大膽地把自己 用剩下、不想用的護膚品給他用,他會很高興的幫你把東西用完,不會批評你浪費。白羊座不知道什麼叫自卑,自我感覺良好特別“作”做什麼事都帶有表演性 質。
-->真是一語道破,不過我還是會自卑的(扭~)


死倔死倔的金牛座超級鍾情美白:
金牛有股土勁兒,他的時尚總有種強努的意思,這可能是因為他們骨子?堳僆Е峞C千萬別跟金牛爭論問題,死倔死倔的金牛絕對能讓你崩潰。對於化?菻~,他們很專一,品牌忠誠度很高。金牛女喜歡美白產品,因為她們做人太壓抑,容易面色暗沉、發黃。



不靠譜的雙子座愛花冤枉錢:
雙子女酷愛追逐潮流,最怕別人說自己老土或者沒品位,所以經常買一些不適合自己的化?菻~回家當擺設或者偏執地迷戀DIY。外表開放的雙子,內心守舊,因 為性格分裂,雙子是極其不靠譜的。關於美容她能說的頭頭是道、天花亂墜,一副資深專家的樣子,其實就是把A、B、C的話加在一起當成自己的見解。因為雙子 通常話多,所以最需要的就是補水滋養產品。



溫柔細緻的巨蟹座一旦愛美,那是“相當變態”:
隱藏在母性光輝下的巨蟹女,其實很愛錢,有點俗,談戀愛一定要門當戶對。巨蟹女很看重護膚品的品牌、價格,男朋友如果想送禮物給巨蟹女,一定要挑大牌子、 價格也“大”的。巨蟹女太嚴肅又經常憂慮,抗皺產品最適合她們。巨蟹男人很自戀,特拿自己當回事,愛顯示自己的生活品位。比如你看他用香水,隨口問:“什 麼牌子?”他的回答肯定是:“這是某某從某某地特意帶回來送我的某某牌香水,設計很特別”。巨蟹男一旦愛美,會讓人很受不了,比如每天用面膜啊,仔細研究 哪種化?菑籉n啊,衣服、鞋子分門別類地陳列,衣櫥三個以上,還都是開放式的……



好面子的獅子座對美容沒追求:
獅子座天生有光芒,不是說獅子女都是美人,但是就是在人群中很惹眼、很難被埋沒。獅子女是好朋友,但不是好情人,大大咧咧的個性有些男孩氣,對美容產品沒追求,只要成分天然安全就行,她更喜歡追逐別的時髦玩意,比如車、電腦、事業。



挑剔的處女座忽悠別人最拿手:
處女座追求完美的名聲在外,所以很多人會相信她的推薦。但處女座是這樣一種人,如果你是她信得過的朋友,那你的經驗就等於她的經驗。所以她的推薦,很可能 是她朋友的推薦,但她說的好像是自己親身體驗一般,忽悠人的水準一流。處女座喜歡反省自己,但是堅決不改,是個勞碌命,難免手會粗糙,最需要的護膚品是護 手霜,添加玫瑰精油或是橄欖油的。



不自信的天秤座需要心理暗示:
天秤座很優雅、有知性美,講究情調,就是太不自信了,優柔寡斷。天秤女很喜歡化?菻~,因為化?菻~能幫助她們完成心理暗示。所以那些讓肌膚有光澤、氣色 好的化?菻~最受天秤女歡迎。我認識一個天秤女,她最喜歡的化?菻~是腮紅,只要今天掃了腮紅,就一天都心情很好,覺得自己很有精神。



多疑的天蠍座最怕神奇的效果:
天蠍不論男女,通常會顯得比實際年齡小。這並不是說天蠍的皮膚有多好。我認識一個天蠍女,一熬夜,大眼袋恨不得拉到地上,而且從18歲的時候,就有眼袋 了,但這並不妨礙她顯得年輕。天蠍對美白產品的關注度比較低,最重視眼部肌膚。一旦發現魚尾紋、黑眼圈、眼袋,心情絕對是晴天霹靂,所以對眼霜、眼膜、眼 膠什麼的特別關注。天蠍的另一個特點是多疑,對那些以效果神奇著稱的護膚產品,她們通常是敬而遠之。輕易不要向天蠍推薦美容產品,她會把你的建議完全當空 氣,除非她暗戀你或她欣賞你。



射手座需要早點下“斑”:
射手座愛長斑,因為她們活潑愛玩,很容易與男性去競賽,什麼戶外活動都有興趣,自然容易風吹日曬雨淋。防曬、隔離、美白是女射手最關注的,她們最注意美白產品的保濕效果。



老實的魔羯座需要休息:
一根筋、老實,這都意味著魔羯座會把工作和生活混為一談,總是用意志消化壓力和情緒,弄得自己疲累不堪。皮膚容易鬆弛、還容易有黑眼圈。用些舒緩、緊致的護膚產品,關鍵是學會休息。



聰明的水瓶座容易走“偏門”:
水瓶女很聰明,也愛顯示聰明,經常扮演無所不能人士。自我意識很強,有女權主義傾向,喜歡變換髮型。水瓶女第一需要保養頭髮;第二,她們很容易對藥?菕B一些不太主流的護膚品牌感興趣,因為她們喜歡顯得與眾不同、聰明有見解。



多情的雙魚座需要讚美:
愛情是雙魚的生命,但浪漫的雙魚也是最不忠誠的。雙魚很敏感,很在意別人的批評和讚美。所以雙魚對彩?蛢ㄚ~的態度應該是又愛又恨。另外,雙魚的皮膚不錯,很重視全身保養,舍得在身體乳上花錢。"

本文引用自 aelog - 12星座女人的“美容死穴”

    全站熱搜

    彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()