看了這種虐貓虐狗的新聞都忍不住要難過,為什麼這些小朋友可以這樣虐待一個小生命? 小貓小狗是招誰惹誰了,一生下來就要受這種痛苦? 很極端的報復想法是把酒精膏塗在他們點火身上看看他們還笑不笑得出來。

>對人我還沒有這種氾濫的同情心,對小動物我就無法免疫,都會忍不住又生氣又難過,唉,還好現在愛護動物團體感覺比較能吸引媒體注意,希望受虐的小貓小狗不要再來人間受苦了....

 
國中生殘忍虐狗 火烤車撞致不治
華視 更新日期:2008/04/20 15:29

高雄動物協會發現路邊一隻小白狗,牠被兩名國中生用火燒,全身傷痕累累。想逃跑又被車子撞上,經過三個月的治療, 最後還是傷重不治。最後網友出面指認,找出兩名學生,可能要面臨十到五十萬的罰款。  被火燒傷的小白狗奄奄一息,虛弱地睜開眼睛,醫生每翻動一次牠的身 體,牠不斷痛苦哀嚎。可憐的小狗,令人看了真的好心疼,但令人更不捨的是,小狗狗這身傷,全是來自兩名國中生的虐待行為。  透過目擊證人的指認,小狗狗 就是高雄市翠屏國中兩名學生,在校園裡頭公然焚狗,過程中不斷嘻笑,甚至找人觀看,小狗狗禁不起火燒,最後逃出校園,沒想到又被車撞傷倒在路邊,最後才被 路人發現送到醫院。  但是三個月後,小狗還是傷重不治,愛狗人士把小狗的遭遇po上網,透過網友力量,才找到目擊者,揪出兩名學生。兩名學生慘忍的虐狗 行為,不但受到愛狗人士的踏閥,因為觸犯了保護動物法,虐待致死的法令,也可能要面臨十到五十萬的罰款。(鍾昀燕 榮昊北)

 

全站熱搜

彥格格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()