目前日期文章:200702 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
對final越來越放的開了
有念也是B,沒唸也大概是B.......
頂多好一點朦到一個A (如果平日報告都在平均以上也不是不可能)
唉  套句Eddie的話 "隨便啦~~"

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寫報告寫到三點多,整個人只有渙散,到後來也不知道自己在寫什麼,validity, validity就一直在我腦海來回重複播放,可是我完全沒有辦法將它跟作業合在一起阿(淚)

肩膀酸到不行,想到等一下又要爬起來去芝加哥辦簽證,我覺得我回來以後,好不容易好一點的病情一定又會惡化...........allen跟eddie,我在這邊跟你們懺悔了,如果我在車上呼呼大睡請不要罵我.....(雖然說我搭車總是會睡著......但是有好幾次我都還是可以試圖保持清醒....但明天肯定是沒辦法了....)

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就快要期末考了,感冒偏偏選在這時候來 ,頭痛的要命,一直不停流鼻水,今天晚上病情似乎加重,感覺扁桃腺也開始發炎~~~,阿 上天阿,拜託你不要這樣對我好嗎?我這學期已經夠衰了,final不能再廢掉了阿><<br />
唉,人在異鄉,碰到這種時候也只有認命,昨天窩在床上打paper,同學建議說感冒喝薑湯比較好,就還是勉強從被窩爬到廚房給自己煮了一杯薑茶(這時候突然想念起我們家的1103-熱薑檸檬茶,現在來一杯不知道有多幸福....),睡一睡覺得口乾舌燥到被自己乾醒實在是很驚人,早上起來還是覺得一整個累...又爬到學校上了不知道在幹什麼的課,上課上一上眼皮就不自覺得合起來了--阿彌陀佛老師請不要怪我,我真的是不得已的。驚覺下禮拜又要final,媽阿~

彥格格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

儘管有很多作業堆積,一群人還是毅然決然跑去滑雪,看來在這種忙碌的生活,這點小小的休閒活動是支持我們下去的主要力量~忙歸忙,還是要玩一下,哈哈。

星期六起了個大清早(平常上課也沒這麼早起)準備出發,本來是要坐Allen的車,但是考量路況天氣實在有點糟,安全起見,換成灰力普四輪傳動的奧迪。一路上非常的驚險,下雪讓路面非常濕滑,大傢伙在路上飄來飄去,沒有誇張,真的是用飄的,路邊還有很多煞車打滑卡住的車子(小常識:在雪地開車如果發覺車子失控,千萬不要採煞車….相反地,要踩油門給車子動力)。看來我們真是為了玩非常的拼命。到了perfect north,才知道原來另一隊人馬因為車子打滑掉到壕溝裡不來了,vivian那車堪稱最勇猛的一車,打滑在路面旋轉180度衝到安全島後推出來繼續駛,聽說回家的路上又滑了一次,不過還是安全到家!

 

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩天印地安納暴風雪,學校宣佈停課24小時
(聽說普渡從來不停課,這回看來真的很嚴重)
意外賺到兩天假期,整整兩天沒有上課,
感覺還蠻爽的,要交的報告也因此延期,開心~~

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不懂耶,只要改了整個瀏覽模式跟圖案就會變得很奇怪(其實就是沒有圖案.....)

誰可以解答阿,我好想放貓的圖案上來....

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

別人貼給我看的,害我中午一邊吃飯一邊笑的有點像白痴.....(我好像常常一邊吃一邊笑.....難怪有eating problem)

本篇文章引用自此
95 國中基測 國文作文 題目:體諒別人的辛勞

彥格格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我討厭申請東西的過程,一是因為我懶惰,另一個原因,總是會令我申請的時候極度不爽....

完全符合莫非定律,簡單來說就是你越不想發生什麼事,就越會發生

彥格格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

春假計畫參加學校的巴黎遊學團,到現在一直覺得這是錯誤的開始。

首先,價格非常昂貴。七天的遊學加上課一共要1200多美金(請以一比34的匯率自行換算),如果自己到歐洲玩不用上課說不定還比較便宜(我想去英國找同學們......)

彥格格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IT' S COLD!

Let's form a union that will fight for the right

彥格格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

每個禮拜都過的好快

算算要回家的日子,又覺得過好慢

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 連結請按此 http://www.producersonbroadway.com/


時空背景是在1950年的紐約,百老匯大亨麥克斯曾經呼風喚雨,現在卻慘遭滑鐵盧,每 部戲都門可羅雀,被迫早早下檔。在龐大的財務壓力下,碰到一位平凡又不快樂的會計師,他幫max查帳的時候突然發現爛戲雖然不賣座,但募到的資金因為比製作成本高,其實反而還賺錢!於是max說服會計師跟他一起故意製作出一支大爛片,在演出失敗後即可捲走巨額的募款潛逃,而第一部掉入圈套的“大爛片”,是由叛逃的納粹黨員編劇的【希特勒也有春 天】,他們找來最爛的演員,最爛的導演,最爛的劇本,不料上映之後卻佳評如潮......

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩個禮拜氣溫驟降,動不動就零下10幾度,走在路上真的會哭爹哭娘....

在室外待超過5分鐘就覺得快要結冰了

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()