目前日期文章:200612 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次聽到whistler ,是在ICRT的廣告裡" 加拿大滑雪營,世界級滑雪場,全程英語教練陪伴,讓您的小朋友自然學英語....." ,當時還在準備托福,想說要是有一天變成小朋友去滑個雪練英文不知道有多好,怎麼也沒想到....今年寒假不用變小朋友就可以解開他的神秘面紗!!(不過還是花爸媽的錢^^|||)

我們從溫哥華一路開車上去,這一開始就是錯誤的決定,因為.....開上去的路實在是太恐怖了! 當四周景色隨著緯度升高轉變成堆著白雪的山壁與樹林,落石坍方的標誌就一路伴隨著,推土機跟被連根拔起樹木堆在路邊看起來特別怵目驚心(感覺殺人魔會拿著電鋸跑出來),總之不知道為甚麼山路在夜晚看特恐怖陰森,夜晚的道路檢能見度只有前方50公尺,動不動還來個道路整修,兩線道被一堆紅色小路障變一線,要是我開大概非常輕易地就可以把那些條狀物撞開然後飛到山谷裡吧......,心裡不停地想著該不會明天頭條…..就是轎車撞山吧 前後的車大概都是老鳥了,開得飛快,不停閃大燈叫我們開快一點,對面來車也是大燈伺候,眼睛被照得暫時性失明,心裡只好不停吶喊" 大爺們,我們也很想讓你超車阿....,不要逼我阿~~~ 司機飛利浦開的神經緊繃,我在旁邊也是看的膽顫心驚,第一次深深覺得生命受到威脅,想要尋求一點精神上的支持,轉頭一看,後面的Cindy Vivian 已經睡死了 !!! 頓時覺得說不定這樣比較幸福一點

好不容易冒著生命危險到了惠斯勒山頭,當時大概因為在車上被白雪嚇到了,怕車子會碾到暗冰打滑飛出去,一直維持在一種很緊張的情緒,所以周圍一片雪白的景色並不特別讓我驚艷或興奮,但是還是覺得還蠻漂亮的就是了。這時候後頭的乘客已經微微地睜開可愛的眼睛並發出驚嘆聲   好夢幻喔!!{所以我說睡著是幸福的….()},找到我們的高級希爾頓之後大家快速就寢,迎接隔日的滑雪課程。

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

結束加拿大西雅圖天堂之旅,又回到了拉法葉這個小鄉下

下飛機後,從芝加哥的日本超市買了一堆食材(鰻魚一條才3塊,二話不說就抓了四條,這邊可是一條就9塊錢阿~~)

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

怎麼覺得每一科都是大爆炸...

考完HR,只覺得自己大概又是拿b吧.....
 

彥格格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

看看我們小學的時候,這個世界的大人是什麼樣子:P

(一開始的口白簡直是噴飯阿......"好棒的感覺阿"......)

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本學期最後一個禮拜了,final. final, and final...

假期就要來臨的感覺好不真實阿....

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本篇文章引用自此

不知道是壓力太大還是大家都快瘋了

彥格格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這禮拜右手食指跟中指連續被粗糙的美製檔案夾割傷….

說也奇怪,雖然只是小小的傷口,卻帶來莫名的不便跟刺痛

首先是打電腦跟按滑鼠,我只能說…..

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨晚睡前想說查一下gmail上的護照影本, 如果真的需要補辦,至少護照號碼等一些資料還有依據

結果發生一件神奇的事,我只能說,這大概又是一次神的恩典!(上一次是考托福的時候)

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我想我過去是太幸福了
幸福到我只要開口通常就會有人幫我辦好
來到這邊之後....
我突然發覺自己能力很差

彥格格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

事情的演變,超乎我的計畫與想像

等待了四天之後,我快要放棄希望了....

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

...

上禮拜五一覺醒來旦覺窗外怎麼風聲呼呼,往窗外一看,正在下雪呢! 片片雪花隨風飛舞,而奇異的是,我不感到特別欣喜….因為雪花當時呈現了一種瘋狂舞動的狀態,代表外面一定風大而且又冷,然後命苦的我還要去meeting(雖然是晚上),這擺明不是要我死嗎….我最怕冷了阿…..

 

這幾天氣溫已經動不動就0C,晚上還容易-3, -5度,早上站在路邊等公車真的很想叫爹叫娘….. 冷的耳朵有快要結冰掉下來的錯覺,痛痛的@@,明天要帶毛帽把耳朵蓋好….今天中午也下雪了,看到雪的感覺其實還蠻特別的,不是那種浪漫的感覺一片一片地,(大概是這地方怎麼浪漫不起來吧,,,,哈哈)到像看到拍電影使用的保麗龍碎片般不真實,呆望一下,然後,就繼續回頭看finance pro folio….還是這個實際點吧….

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天拜愛德華生日所賜,大家到bar幫他慶生,歡樂之餘看見裡面有一個撞球桌正好沒有人在用,Bar因為不是假日人也不多,天時地利人和之下,不禁挑起了我跟vivian想要學的慾望。

學習運動我一向是很有慧根低,所以算是很快就上手了,(至少姿勢應該不錯,哈哈,pose第一,效果第二咩) 看到球落袋就覺得真有成就感,撞球的力學原理還真是有學問……手眼協調果真很重要。

昨天我心目中Krannert第一魅力男Tom也來了,(大家都知道我覺得他很帥,他一來每個人就跑來跟我說 tom來了~tom來了~)哎呀,看到他真是心中小小人歡喜不停地打滾,不過其實因為他也結婚了,也只能看看流口水~~~純欣賞也不錯啦~~~

天氣越來越冷了,這兩天氣溫開始降低跟下雨,大家都說明天就會下雪了,拭目以待囉~

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()