目前日期文章:200609 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本篇文章引用自此 (illyqueen)

不再勇敢

 

「妳是我的女神。」他靠近我的耳朵,輕聲對我說。

彥格格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

其實是上個禮拜五的事了,但是還是 小書一下留作紀錄....

在我們的認知裡面,念mba好像就是為了"畢業之後"有一個好學歷再出去找工作,

彥格格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看到第一次統計小考成績出來,霎時整個週末的好心情都破壞了,.嗚,會不會考太爛阿/ - \  才在全班的平均值左右,也就是說.....只在全班的中間.......fraustrated.......至少也前25%.......

我室友說沒有念但是考的很好....聽了真是一整個很想死......一肚子大便的感覺.......

彥格格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上個禮拜硬是熬夜把這片看完,

絕命終結站系列一集比一集更慘烈,

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道為什麼,有時候會突然想到以前大學的生活,住在勝八,日子除了上課社團以外過的算是輕鬆愉快,騎著我的破舊小紅在台南跑來跑去,想想也挺愜意的。也許在當下並不這麼覺得,但當日子過完之後再回去回想,就會覺得好懷念,覺得自己好像沒有好好珍惜,把握當下一分一刻。然後就會想到我在這邊未來的兩年,回想起來不知道會怎樣.....但是我很用力地想要把每一分每一秒都過的有意義。

開學三週,已經進入了如火如荼的階段,大家黑眼圈越來越重,好像日子好累,壓力好大。可是老實說,我覺得過的超級充實的....(好變態的想法....),大概是以前的社團跟學校不知道是怎麼操的,每天活動滿滿地排到一兩點(感謝手語社阿.....那一段日子只有辛苦,但是收穫不少),因此養成我過人的毅力跟耐力,哈哈! 同學都覺得我精力充沛,累了一天之後還想去social,或作一些其他的活動。我覺得到不如說是....很認分,來之前就已經做好心理準備,所以這樣忙碌的生活並不對我造成挫折感或壓力。每天下課就是待在系館或回家唸書,週末或空閒可以出去玩一玩,也算是不錯了~短短兩年,怎麼可以不認真體驗呢

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真是太神奇了!!!來美國這肥胖之地竟然會變瘦!(美國的胖子到處都是)褲子也變得鬆垮垮的,撐不起來,感動~~~~~~(舞)

歸咎原因大概是因為吃得少又睡得少,美式的食物吃一吃就飽了,份量又多,所以一餐當兩餐吃,美國人又怕胖,甚摩東西都是標榜fat free or low calrolies, 而且來這邊就沒有我最愛的茶了,糖份熱量大大減少.....。最近很虛榮的買S號的東西,覺得自己真是個瘦子阿,(在日本要買m或L......@@),好像臉也瘦一點了,不知道是不是心理作用。不過我可以很驕傲的說我現在不到50kg......,哈哈哈  (之前的就不要問了,只有胖而已....../ - \ )

彥格格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

補充一下.....

8/30號那天是第二個七夕情人節,我們這一群苦悶的留學生就相約那天大家穿粉紅色衣服上課,然後就跑到室外照相,感覺很清新有活力呢!

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個禮拜天氣轉涼了,還有點微微的雨水,涼涼的還蠻舒服的,可是心裡偷偷希望秋天不要太快來,還想多享受一下夏天的滋味呢......

這周的生活簡直是惡夢,作業再來是念不完的reading,總是帶著忐忑的心情上課,還要勉強舉手發言真是累人。(上課參與度要算分的),好不容易終於放假了,大家隔天都有活動或meeting,晚上就不去clubbing放鬆一下,唉,害我挺失望的.....,今天晚上的活動是班上的外國同學邀的,不去真是有點可惜。不知道為什麼,也許是台灣人多吧,大家都已經習慣待在這個comfort zone,反而都不再多認識其他國家的人,真的很可惜阿。我喜歡跟大家待在一塊,但是我也想要走出這個小圈子去多認識更多的朋友,可是小圈圈的人如果不去,大家也就不去......唉,真是的。外國同學邀的拒絕了,這樣人家下次可能就覺得我們這一陀台灣人都玩自己的,這樣真不好....唉,小抱怨一下,其實可能只是自己想去clubbing吧........

彥格格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()