目前日期文章:200608 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

學校真不是普通的簡單,第一個禮拜就把大家搞得人仰馬翻

reading assignment 永遠念不完,要不是這一次有各方雲集的精英,我的accounting 跟quality大概會很慘吧!(現在還在拯救中)沒有人相信....開學第一個weekend我還是窩在學校寫作業,唉,我的party~~~看來要普渡眾生還要先修身養性呢......

彥格格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

本篇文章引用自此

親愛的女孩

 

我的生活周遭,充滿了各種不快樂的女孩,後來我發現她們不快樂的原因是:

彥格格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這禮拜是unite week, 說穿了就是讓大家在正式開學前先認識彼此,social social...(來這邊一直在social好累)....介紹學校老師課程分配小組合作等等,KrannertPurdue管理學院的名字)的氣氛讓每個人做事都不得不很認真.....所以感覺得到很用心,系主任Joy超認真,所以Krannert的活動標準開始時間就是早上8:007:30,有時候前天晚一點睡隔天就很想死,明明就是應該很輕鬆的unite week其實還是被弄得很累.....

不過大家都被威脅說開學後就會永不見天日地唸書,開學前可以玩就盡量玩….. 這是一定要的阿,work hard 之後就一定要play hard ! 今天比較特別,前幾天大家上課都是穿著causal就可以了,但是今天要拍照,所以要求大家都穿business suit, 平常看大家邋遢灌了(是的.....夾角拖鞋加短褲在這邊的大學部還是很風行的,不過有說研究生不可以那麼邋遢我們還在觀察到底以後可不可以這樣上課),所以一時之間MBA專業服裝上身似乎就全變了個樣了呢!!這種拍照的好機會我們當然不會錯過我們喜愛的Brad (其實他叫colby),應我們邀請之下就照了一張好像選美一樣的大亨照片(大家都想跟他照一張咩.....詳見下圖) 大家像觀光客一樣在演講大廳一直拍照,外國人大概也覺得我們很奇怪吧…..我穿得像個空姐,藍色上衣加短裙配黑色巫婆鞋,戲癮一來就演起救生衣示範穿法…..唉!如此看來我要建立我嬌羞可愛的形象是不太可能了,還是乖乖走諧星路線吧。@@

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



I am in the computer lab for satistic class, a
nd the Brad Pitt-like person is sitting in front of me~~~~!!!!

彥格格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這兩天室友的朋友從密西根來看她,似乎是多年不見的朋友吧,總之他到達那天晚上他們就開心地去吃飯,之後回來載我一起去買東西。

不過也許畢竟不是我的朋友,坐在後座有一種孤孤單單的感覺,彷彿是隔絕在兩個空間,前面說說笑笑,我在後頭望著印地安納州街道旁廣闊的燈光,望著仍然亮著的霓虹及不夜的人群,雖然也會微笑應對話題,但其實卻不是真的在笑。可能是藏著一份羨慕吧....我想念我的朋友,我的家人,想念那個很疼我的人....如果他們也在這多好呢!? 

彥格格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

雖然這邊地廣人稀,不過學長姐很照顧我們

好到我們都快要哭出來了......

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說來慚愧,雖然是外文系,但是英文歌ㄧ值是聽一聽就算了

只知道旋律,從來沒有很在意他的歌詞,就算聽的懂但也從來沒有仔細聽,所以還是不知所云

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()