目前日期文章:200411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
禮拜六回台南看了以前社團的同學學妹們,國樂社和手語社。離開了那樣的環境...如今以一個局外人的角色看投入其中的人們,感覺他們是幸福的。曾經也有學長姐對我們說過這些話,但是我當時無法體會,我以為只要她們也願意也可以跟我們依樣阿,但現在我知道...少了點天時地利人和,感覺絕對是不同的。

有些小小的後悔,當初並沒有認真和新進來的學弟妹們打好關係,不過當時我以為這應該是自然的,彼此覺得磁場相合就會吸在一起,其他的就隨便了....也或許自己習慣是被照顧的角色,雖然知道得要學著照顧別人,但內心其實也是不安且害怕的,所以並不熱衷吧,我猜(幫自己找藉口...)。不過這樣並不是很好呢,尤其是畢業以後深深這樣覺得...因為...不再有人認識妳了,看妳的眼神是陌生的,周圍飄散的是一樣的氣氛,但卻不是自己熟悉的那種,該說人事已非嗎?(這四個字看起來有些貶意...但我並沒有這個意思...)總之是如人飲水...箇中滋味只有體會過的人才能明白了,我總算了解...以前學長姐回來時語氣中透露的那種淡淡的哀傷

彥格格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

實在很難想像我穿春水堂制服的樣子....12/10正式上工,在精明一街大墩店,開始應該是早班吧,我也希望是早班,晚班總讓人覺得有點作息不正常的樣子。

先從外場做起,不過我不怕,也累積夠多脂肪去操了...開始總是會瘦的><,真是旣期待又怕上傷害阿阿阿阿~~~~~

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

會不會很怪呢~跟相簿是完全不同的吧?...

不太會用blog...還在試...

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Nov 25 Thu 2004 22:42
改成降子~會不會有點奇怪阿?  還真難改呢.....

彥格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()